sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

Sao Caetano estréia com vitória no estadual.

Repetindo o confronto da final da Federação Paulista de Voleibol, São Caetano e Hebraica estrearam no Estadual da modalidade, categoria Mirim, em uma partida bastante equilibrada. Ambas as equipes, compostas por excelentes atletas, se revezaram no ‘comando’ do jogo. Ao final, melhor para São Caetano, que venceu por 3 sets a 0.

Logo na primeira etapa a equipe do ABC Paulista mostrou toda sua classe e categoria, vencendo por 25x19. O segundo set foi bem mais equilibrado, e os jogadores da Hebraica demonstraram que não iriam facilitar o jogo: mesmo assim, São Caetano venceu, por 27x25.

Com a vantagem por 2x0 no marcador, a equipe do São Caetano continuou exercendo seu domínio na partida, e para não esticar ainda mais o confronto, jogou com grande determinação também no 3º set, quando o placar final registrou 25 x 22 pontos, decretando o término do jogo.