sexta-feira, 20 de junho de 2008

Vinhedo joga com nervosismo mais mesmo assim vence

Hoje a equipe vinhedense Mirim recebeu a equipe de Valinhos na quadra do Jardim São Matheus às 18h30min pela Copa Regional de Voleibol e conquistou mais uma importante vitória.

A equipe Mirim esta muito bem na competição a vitima desta vez foi à equipe de Valinhos que foi derrotada pelos Vinhedenses por três sets a dois.

A equipe vinhedense começou muito bem a partida abrindo dois sets a zero mais no terceiro set a equipe vinhedense se acomodou e se apavorou em quadra deixando a equipe de Valinhos empatar o jogo em 2x2 levando o jogo para o quinto set.

O quinto set foi difícil do começo ao fim a equipe vinhedense estava nervosa em quadra mais mesmo assim foi superior que a equipe Valinhense e ganho o jogo por 3x2.

Com essa vitória a equipe vinhedense acumula na competição sete jogos seis vitórias e duas derrotas ocupando a terceira colocação na tabela atrás de Americana e Valinhos.
Vinhedo só esta atrás de Valinhos na tabela de competição por que tem jogo a menos.

O próximo compromisso da equipe esta marcado para o dia 22/06 domingo as 10:00h na quadra do Jardim São Matheus.