sexta-feira, 27 de junho de 2008

Vinhedo detona Tietê e encosta na ponta da Tabela

Hoje jogando em casa na quadra do Jardim São Matheus pela Copa Regional de Voleibol a equipe Adulto masculino venceu a equipe de Tietê por três sets a zero sem dificuldades 25x19 25x17 25x17.

A equipe vinhedense tem apresentado um voleibol de alto nível dessa vez a vitima foi à fraca equipe de Tietê que não apresento perigo para os vinhedenses em nenhum momento do jogo.

Com essa vitória os vinhedenses pularam para o segundo lugar na competição apenas atrás da equipe de Valinhos que lidera o campeonato com 17 pontos.

A equipe volta joga na segunda-feira onde viaja para mais um importante jogo contra os Barbarenses.

O técnico Marcos Barbisan teve que escolher qual categoria vai representa Vinhedo nos Jogos Regionais de Rio Claro esta decisão já foi tomada há algumas semanas a decisão foi de levar à equipe principal a equipe Adulta que vem com um ótimo ritmo de jogo pela grande quantidade de jogos e pela experiência dos jogadores.