quinta-feira, 12 de junho de 2008

Vinhedo joga bem mas nao consegue evitar derrota para Itu

Hoje o selecionado adulto femino de Vinhedo entrou em quadra pela Copa Regional promovido pela Liga Regional de Voleibol na quadra do Jardim São Matheus as 19:00 horas contra a equipe de Itu.

A equipe vinhedense não conseguiu parar a jovem equipe de Itu e foi derrotada por três sets a zero mais o placar não mostra como foi a realidade do jogo, um jogo muito disputado do começo ao fim onde se viu um voleibol brilhante de encher os olhos e gostoso de assistir.

No primeiro set a equipe de Itu viu que o jogo não seria fácil que encontrariam dificuldades pra joga contra a equipe vinhedense o set foi disputadíssimo no inicio ao fim onde Itu tinha o jogo na mão 24x22 so bastava uma bola pra equipe de Itu fecha o set mais como a equipe e jovem falto cabeça para jogadoras que deixaram a equipe vinhedense encosta no placar 24x23 desespero do lado de Itu o técnico teve que acalmar os ânimos de suas jogadoras e pediu tempo para esfria o jogo,isso deu resultado a equipe de Itu volto para quadra 24x23 so precisava de uma bola e não disperdício a oportunidade e fechou o set em 25x23.

No segundo set a equipe vinhedense entrou desligada em quadra cometendo muitos erros. A equipe de Itu chegou com uma larga vantagem no 1° tempo técnico do jogo 8x1 onde no voleibol e muito difícil tira essa diferença mais as vinhedenses entrarão de novo no jogo e foram correr atrás do prejuízo a diferença no segundo tempo técnico caio para 4 pontos 16x12,depois do tempo técnico a equipe vinhedense teve um apagão em quadra e deixou a equipe de Itu amplia a vantagem no placar de 16x12 para 19x12 a diferença que era de 4 pontos voltou a ser de 7 pontos, reta final do set as vinhedenses começam a reagir cinco pontos seguidos da equipe vinhedenses que encosta no placar novamente 19x17 mais a equipe de Itu se mantem concentrada no jogo abriu três pontos de vantagem 24x21 uma bola novamente pra equipe fecha o set e foi ali novamente igual ao primeiro set que a jovem equipe de Itu teve dificuldade e deixou a equipe vinhedense encosta no placar 24x23 novamente o técnico pede tempo para esfria a cabeça de suas jogadoras que novamente mostra resultado e a equipe de Itu repete o placar do primeiro set 25x23

Terceiro set a equipe de Itu veio disposta a fechar o jogo em três sets a zero e liquidar a partida e foi isso que acontece a equipe vinhedense não consegui para a equipe de Itu que acelerou o jogo pelas pontas dificultando o bloqueio vinhedense que vinha funcionando muito bem na partida e com um pouco mais de facilidade a equipe de Itu fecha o set em 25x19 e a partida em três sets a zero.

A equipe de Itu com essa vitória conquista mais dois pontos e segue na ponta da tabela com 16 pontos e lidera a Copa Regional de Voleibol e a equipe vinhedense com essa derrota sobe para o quarto lugar da tabela com 11 pontos empatado com a equipe campineira Hípica.

Amanhã a equipe vinhedense entra em quadra contra a equipe campineira Hípica no São Matheus às 20h jogo muito importante para as duas equipes já que estão empatas na tabela de classificação a equipe vinhedense e comandada pela técnica Ana.