sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Cerimônia de encerramento da Copa Itatiba

Hoje foi realizada em Itatiba a cerimônia de premiação e encerramento da Copa Itatiba.

Foi um verdadeiro "sucesso" a realização da "Noite de Premiação e Encerramento" da XI Copa Itatiba Regional de Voleibol, promovida e organizada pela Liga Itatibense de Voleibol em parceria com a Secretaria Cultura, Esportes e Turismo de Itatiba, a qual foi muito elogiada por todos os presentes que já esperam por uma nova em 2010.

Foram entregues as medalhas e troféus que estavam em disputa durante toda competição.

A organização do campeonato premiou com medalha o melhor levantador, o melhor libero, o melhor atacante e o melhor jogador de todas as categorias.

Mesmo sem o titulo da competição na categoria Adulto masculino a equipe Pinheiros/Valinhos levou três prêmios individuais mostrando a todos a capacidade de seu elenco.

Os três atletas premiados do Pinheiros/Valinhos atuam por Vinhedo e muito bom ver os vinhedenses em destaque por onde passam.

Confira os prêmios individuais da categoria Adulto Masculino.

Melhor Levantador: Marcelo (Pinheiros/Valinhos)

Melhor Libero: Mauro Stefanin (Pinheiros/Valinhos)

Melhor Atacante: Caio Fentaneles (Fesb/Bragança)

Melhor Jogador: Jeferson Gamova (Pinheiros/Valinhos)

Analise dos vinhedenses premiados.

Marcelo -> muito talentoso e ousado defende a equipe adulta de Vinhedo.

Mauro -> e o mais novo entre os premiados apenas 16 anos e muito talento, o atleta defende três categorias de Vinhedo são elas infanto, sub 21 e adulto.

Jeferson Gamova -> e muito habilidoso e experiente se diferencia pela sua versatilidade o atleta defende a equipe sub 21 e adulta de Vinhedo.