quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Mirim vence a primeira na Taça Campinas

Hoje a equipe mirim feminino entrou novamente em quadra pela Taça Campinas na quadra do parque municipal em Vinhedo onde recebeu a equipe de Itatiba pelo seu quarto jogo na competição.

Como previsto a equipe comandada pela técnica Ana conseguiu sua primeira vitória na competição por três sets a zero em um jogo importantíssimo para as vinhedenses que precisavam dessa vitória para continuar na briga por uma vaga nas semifinais.

No primeiro set equipe vinhedense encontrou muitas dificuldades em quadra mesmo errando muito fecharam o set em 26x24 saindo na frente na partida.

O segundo set foi tudo ao contrario do primeiro a equipe vinhedense jogou bem e parou de cometer erros dificultando a vida da equipe de Itatiba que foi derrotado por um elástico placar de 25x12.

No terceiro set as meninas de Itatiba tentarão surpreende as vinhedenses mais a concentração e a determinação das vinhedenses foi decisiva para o resultado do jogo e do set conquistando a primeira vitória na competição