quarta-feira, 3 de outubro de 2007

Mirim Masculino estreia com pé direito na Taça Campinas

O selecionado mirim de Vinhedo estreou com vitória na Taça Campinas de Voleibol, na última terça-feira, dia 2, em partida disputada em Santa Bárbara D’Oeste contra a equipe local, repetindo o confronto da decisão da Copa Regional, quando os adversários ganharam os dois jogos e conquistaram o título, há uma semana.
Desta vez, os pupilos do professor Barbisan foram superiores, souberam impor seu ritmo de jogo numa partida difícil e equilibrada para estrear com o pé direito na competição. Santa Bárbara começou melhor, e ganhou o primeiro set por 25x18, mas a resposta dos vinhedenses foi rápida, ao vencerem o 2º set por 25x16.
Santa Bárbara voltou a vencer, na terceira etapa, por 25x16, tentando garantir logo a vitória, mas novamente o selecionado de Vinhedo reagiu, suportou a pressão adversária, venceu o 4º set por 25x22 e o 5º por 15x13, ganhando o jogo. Com a classificação, a equipe, que segue em treinamentos, garantiu vaga para o Interligas, que acontece em novembro, e garante aos dois primeiros colocados, participação no campeonato estadual, programado para dezembro.

Infantil estreia com derrota na Taça Campinas.

Sem muito tempo para descansar, os jogadores do selecionado infantil estrearam na Taça Campinas de Voleibol na última terça-feira, dia 2, contra a equipe de Santa Bárbara D’Oeste. Jogando no Ginásio ‘Mirzinho’, em Santa Bárbara, os vinhedenses foram derrotados por 3 sets a 2, em um jogo marcado por desfalques no selecionado local.
No primeiro set, Santa Bárbara suportou a pressão de Vinhedo para fechar em 25x23. A equipe venceu também a segunda etapa, por 30 pontos a 28, dando mostras que queria liquidar de vez o jogo. Os vinhedenses reagiram no 3º e 4º sets, quando venceram por 25x19 e 26x24. Mas a reação terminou por aí, já que no 5º set Santa Bárbara reassumiu o comando da partida, venceu por 15x7, ‘matando’ o jogo.
A equipe de Vinhedo se concentra na partida decisiva da final da Copa Regional de Voleibol, programada para este domingo, dia 7, às 16h, na quadra do Jardim São Matheus, quando terá de derrotar Jundiaí para conquistar mais esse importante título. Os atletas e o treinador Barbisan convidam os amantes do voleibol local a comparecerem à quadra para incentivar e torcer pela equipe da cidade.