quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Mirim vence Orion e empata a semifinal

Equipe vinhedense vence e segue na briga por uma vaga na final da Copa Regional de Voleibol.

A equipe Mirim masculino que fez uma excelente campanha na primeira fase foi surpreendida semana passada no primeiro jogo dos playoffs da semifinal onde foi derrotada por três sets a zero pele a equipe do Orion/Fadenp de São Jose dos Campos

A equipe entrou em ação hoje na quadra do Jardim São Matheus sabendo que só a vitoria importava para empatar os playoffs foi isso que aconteceu os vinhedenses vencerão por três sets a dois.

O jogo foi muito disputado digno de uma semifinal a equipe vinhedense tomou um susto no primeiro set e começou perdendo 25x20 para a equipe de São Jose dos Campos.

O segundo set os vinhedenses acordarão botando seu ritmo de jogo e aproveitando os erros do adversário aplicando uma enorme vantagem no placar fechando o set em 25x6.

Terceiro set a vantagem foi larga como no segundo set a equipe vinhedenses estava focada e sabendo que precisava da vitoria e fechou o set sem susto aplicando 25x12 no placar virando o jogo para dois sets a um.

Quarto set a equipe de Vinhedo podia te fechado o jogo mais pegou na concentração e a equipe adversária fechou o set em 25x19 empatando a partida em dois sets a dois levando o jogo para o quinto set.

Como sempre no voleibol o quinto set e emocionante e dramático nesse jogo não foi diferente set muito disputado com poucos erros mais o selecionado de Vinhedo fechou o set em 15x12 com uma pequena vantagem de três pontos decretando o fim da partida em três sets a dois.

Agora com essa vitória dos vinhedenses será necessária a terceira partida do playoff agora e tudo ou nada para as duas equipes a terceira partida esta marcada para dia 15 sexta feira na quadra do Jardim São Matheus em Vinhedo onde vai sair o segundo finalista da competição.

O primeiro finalista já foi decidido e a equipe de Valinhos que garantiu sua vaga na final derrotando a equipe de Americana que era favorita ao titulo da competição e estava invicta até o momento.