sábado, 16 de agosto de 2008

Adulto vence Jaguariúna é se reabilita na competição

A equipe adulta que perdeu semana passada para equipe de Jundiaí entrou em quadra hoje às 16H na quadra do Jardim São Matheus pela Copa Regional de Voleibol contra a equipe de Jaguariúna só pensado na reabilitação na competição.

A equipe começou o primeiro set muito desligada cometendo muitos erross sacando mal e com grandes dificuldades no passe e a equipe adversária aproveitou o mau momento dos vinhedenses e venceram o primeiro set.

Assim como no primeiro set a equipe vinhedense errou muito cedendo muitos pontos para os adversários a equipe chegou perdendo no segundo tempo técnico por 16x10 seis pontos de vantagem para equipe de Jaguariúna mais no fim do set a experiência dos vinhedenses e a qualidade técnica dos jogadores fizeram a diferença que venceram o set por 25x23.

O terceiro set foi mais disputado a equipe vinhedense abriu dois pontos de vantagem no começo do set e as equipes foram trocando pontos até o fim do set então a vantagem de dois pontos se manteve e a equipe de Vinhedo fechou o set em 25x23 virando a partida em 2x1.

Ultimo set a equipe não perdeu a oportunidade de fecha a partida e venceu o set aplicando 25x19 no placar despachando a equipe de Jaguariúna para casa e fechando a partida em três sets a um.

Com essa vitória a equipe de Vinhedo assume a liderança com 26 pontos passando a equipe da Bosh que estava na liderança com 25 pontos.

Esse foi o penúltimo jogo da equipe na primeira fase da competição, a equipe agora aguarda o agendamento da sua ultima partida contra a equipe Cristecnica de Rio Claro.