domingo, 6 de julho de 2008

Três jogos e três vitórias no final de semana.

Resultados

O primeiro jogo do final de semana foi realizado pela equipe mirim masculino de Vinhedo que viajou 2h30min no sábado ate São Jose dos Campos jogo valido pela Copa Regional.

A equipe de Vinhedo conseguiu um ótimo resultado venceu jogando fora de casa por três sets a um. Com essa vitória os vinhedenses se classificam para a semifinal na segunda colocação com 18 pontos apenas atrás da equipe de Americana.

Os vinhedenses irão enfrentar, nas semifinais, na série “melhor de três”, o terceiro colocado, (São Jose dos Campos) a outra semifinal será realizada entre as equipes de Americana e Valinhos. As datas das partidas ainda serão agendadas pela liga.

As equipes de Piracicaba e Itatiba dão adeus à competição e encerram sua participação na Copa Regional 2008. A equipe de Piracicaba terminou a competição em quinto lugar com duas vitórias em dez jogos e a equipe de Itatiba terminou a competição na lanterna do campeonato em sexto lugar sem nenhuma vitória na competição em dez jogos.

Adulto vence mais uma e dispara na liderança

O segundo jogo do final de semana foi realizado no sábado pela equipe adulta masculino de Vinhedo que viajou ate Tiete pela Copa Regional de voleibol.

A equipe vinhedense conseguiu mais um importante vitória a equipe bateu Tiete por três sets a um jogando na casa do adversário.

Com essa vitória a equipe vinhedense segue na liderança isolada do campeonato com 22 pontos em 12 jogos logo atrás vem às equipes Valinhos e Bosh de Campinas com 18 pontos.

Agora a equipe vinhedense volta a joga quarta-feira contra a equipe da Bosh em Campinas jogo e muito importante para ambas equipes já que brigam pelo topo da tabela.

O jogo marcou a volta da técnica Daniele Gusson que já trabalhou com a equipe vinhedense em 2006 ela foi contratado novamente pela Prefeitura de Vinhedo para se integrar ao grupo de técnicos e professores de voleibol do município.

O técnico e coordenador de voleibol Marcos Barbisan se afastou do cargo, motivo ele será candidato a vereador da cidade isso exige a afasta são de qualquer atividade com a Prefeitura ele comandava todas as equipes masculinas desde o Mirim ao Adulto.Em uma reunião sera decidido quem assumira as equipes.
Em-breve aqui no blog.

Sub-21 embala no Pré Olímpico

O ultimo jogo do final de semana foi realizado pelo selecionado Sub 21 masculino de Vinhedo que entrou em quadra pelo Pré Olímpico contra a equipe de Piracaia o jogo foi realizado em Piracaia e a equipe vinhedense conseguiu a vitória por três sets a zero parciais de 25x02 25x11 25x12.

O selecionado Sub 21 conseguiu mais uma vitória e esta embalada no competição essa vitória e a terceira consecutiva a equipe vinhedense ocupa a segunda colocação no campeonato.

O próximo compromisso da equipe vinhedense esta marcado para Domingo que vem contra a fortíssima equipe de Santo André apontada como favorita ao titulo mais a equipe vinhedenses esta embalada e tudo pode acontecer nesse jogo o jogo será realizado na cidade de Santo André.