domingo, 6 de abril de 2008

Vinhedo estréia três categorias no Circuito das Frutas

Infantil Masculino estréia com pé direito.

O selecionado Infantil de voleibol de Vinhedo, dirigido pelo técnico Marcos Roberto Barbisan, fez uma excelente estréia na I Copa Circuito das Frutas, vencendo, logo de cara, a equipe de Itupeva pelo placar de 3 sets a 0. O jogo aconteceu no último sábado, dia 5 de abril.

Os dois primeiros sets foram idênticos, onde se pôde ser visto a vontade dos vinhedenses em conquistar a vitória. Sem dar chances aos adversários, venceram ambos por 25x14, fruto de grande precisão e garra. Já o terceiro set, apesar de Itupeva ter marcado mais pontos, nada que ameaçasse a supremacia dos vinhedenses: 25x22.

A Copa Circuito das Frutas reúne inúmeras cidades da região para a competição desportiva em diversas modalidades.

Comandadas pela técnica Ana,a equipe sub 21 feminina de vinhed0 sofreu pela inexperiência e acabam derrotadas pelo time de Itatiba

As atletas da seleção Sub-21 de voleibol de Vinhedo querem esquecer a estréia na I Copa Circuito das Frutas, no último sábado. Pecando nos detalhes e sofrendo com a inexperiência do elenco, composto, inclusive, por diversas jogadoras de categorias menores, as vinhedenses acabaram perdendo para Itatiba por 3 sets a 0.

Logo no primeiro set Itatiba deu mostras que gostaria de liquidar rapidamente o jogo, vencendo pelo placar de 25x16. Na segunda etapa, as vinhedenses até que conseguiram diminuir a diferença numérica no marcador, mas não a superioridade técnica adversária, e Itatiba novamente triunfou, desta vez por 25x20.

O terceiro set, a exemplo dos dois primeiros, foi favorável às visitantes, que não bobearam e aproveitaram a chance de ‘matar’ o jogo: 25x15. O time da técnica Ana se concentra para a seqüência da competição
.

O selecionado Sub-21 de Vinhedo estreou bem na Copa Circuito das Frutas, dependendo do ponto de vista. Se considerado o placar, a estréia não fora tão vantajosa assim, já que o time perdeu para Itatiba por 3 sets a 1. Já se levado em conta o voleibol apresentado, os vinhedenses mostraram aplicação e um time bem postado em quadra.

O jogo de sábado, dia 5, aconteceu com quatro sets de grande equilíbrio: o primeiro foi vencido por Vinhedo, que marcou 25x23 no placar. Daí para frente, entretanto, a seleção de Itatiba tomou as rédeas da partida, vencendo consecutivamente as outras três etapas e conquistando a vitória na estréia.

O segundo set terminou em 25x19 para os adversários. Já na etapa seguinte, apesar da vitória, Itatiba encontrou maiores dificuldades: o placar terminou em 29x27. Para fechar o jogo, o resultado do quarto e último set ficou em 25x22. Apesar do revés, o time vinhedense sabe de seu potencial e, espera-se, irá engrenar no torneio.