domingo, 27 de abril de 2008

Vinhedo vence Indaiatuba e entra na briga pelo Circuito das Frutas

A derrota da equipe Sub-21 de Vinhedo (masculino) na estréia da Copa Circuito das Frutas, diante de Itatiba, parece ter “acordado” os atletas do time. No dia 27 de abril, domingo, os vinhedenses voltaram a quadra para enfrentar Indaiatuba, pelo segundo compromisso na competição, e venceram.

No jogo disputado na quadra do São Matheus, quatro sets foram suficientes para a vitória do selecionado local. Na primeira etapa, um abismo marcou a pontuação de ambos os times: 25 a 12 para Vinhedo; no segundo set, outro abismo, mas que favoreceu os indaiatubanos: 25 a 15.

Os vinhedenses, entretanto, não perderam o fôlego; foram para cima e, com determinação, venceram o 3º e o 4º set, respectivamente. 25 a 17 e 25 a 13 foram os placares que deram números finais ao confronto, que apesar da supremacia do time dirigido pelo técnico Barbisan, foi bastante equilibrado.