sexta-feira, 28 de março de 2008

Vinhedo estreia com derrota na categoria Infantil Feminino

A mudança na comissão técnica do Selecionado Infantil (Feminino) de voleibol de Vinhedo parece ter surtido efeito. As atletas mostraram grande evolução e vontade. Entretanto, a determinação do time não resultou, ainda, em vitória. Pelo menos no primeiro jogo oficial do time na temporada, disputado na última quinta-feira, dia 27., sob comando da técnica Ana.

Apesar do resultado adverso na estréia na temporada, quando Vinhedo perdeu por 3 sets a 0 para a equipe Sanjoanense, de São João da Boa Vista, as atletas da equipe mostraram um voleibol de alto nível. A Sanjoanense venceu o primeiro set com grande dificuldade, pelo placar de 26x24. A segunda etapa terminou com 25x20 para a equipe da casa, que venceu, também, o terceiro set: 25x16.

Uma das equipes mais fortes no voleibol feminino da região, a Sanjoanense, mesmo atuando em casa, teve dificuldades para vencer Vinhedo, o que mostra que as vinhedenses deverão se acertar em poucas partidas e fazer uma grande temporada sendo treinadas pela técnica Ana.